今日は、セミナーや懇親会でたまっていた名刺を整理したりスケジ


ュール管理で時間が取られました。


仕事の後に京橋で有名な串かつ屋とモツ鍋やをハシゴしました。


どちらも本店は、通天閣にある新世界です。




ここは、安くてうまいえへへ




久しぶりの登場 竹原氏です。



モツ鍋屋に移動





こちらで定番の「牛もつどて鍋」は、白味噌ベースのスープで、


中には牛モツ・白菜・ゴボウ・ニラ・こんにゃくが入っています。


具を食べた後はチャンポン麺。これがまたおいしい!!麺は


オリジナルの玉子麺。95パーセント玉子でできているそうです!




これが、一番お勧めの「牛もつどて鍋」です。


お腹が破裂するぐらい食べました。ごちそうさまー