今日は、セミナーや懇親会でたまっていた名刺を整理したりスケジ
ュール管理で時間が取られました。
仕事の後に京橋で有名な串かつ屋とモツ鍋やをハシゴしました。
どちらも本店は、通天閣にある新世界です。
ここは、安くてうまい
久しぶりの登場 竹原氏です。
モツ鍋屋に移動
こちらで定番の「牛もつどて鍋」は、白味噌ベースのスープで、
中には牛モツ・白菜・ゴボウ・ニラ・こんにゃくが入っています。
具を食べた後はチャンポン麺。これがまたおいしい!!麺は
オリジナルの玉子麺。95パーセント玉子でできているそうです!
これが、一番お勧めの「牛もつどて鍋」です。
お腹が破裂するぐらい食べました。ごちそうさまー



