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気になる台風の影響でしたが

 

昨年や前回に比べてマシになり

 

ちょっと熱が出たらこの位かな

 

という具合にとどまりました

 

内臓を素手で探られるような感覚も

 

前日に少し見られた程度で

 

重だるさもそこまでではなく

 

頭部の締め付けや目の違和感は

 

あっても頭痛薬に頼らず済み

 

割と穏やかに過ごせました

 

あれからハーブ風味サラダチキンと

 

オリーブにとろけるチーズで

 

ホットサンドを試してみました

市販のバジルソースを使おうかと
 
当初は考えていましたが
 
使い切るのが大変になりそうだと
 
こちらに落ち着きました
 
乾燥バジルを足してみましたが
 
なくても問題なかったです

断面がこちら

 

とろりと溶けたチーズが

 

バジル風味のチキンに抜群に合います

 

オリーブの香りとほどよい塩味が

 

全体の味を引き締めています

 

ミニトマトのスライスなどを加えて

 

酸味を足したら満点になりそうです

見つけてしまった新作アングッティ

 

芋あん&マーガリン

 

美味しくいただきましたが

 

どちらかといえばカボチャあんを

 

食べてみたかったと思いました

 

 

ホットサンドでパンを解禁したせいか

 

食生活が再びぐらつき始めています

 

残ったチーズとリンゴを使い切ったら

 

しばらくはパン禁止に戻そうかと

そろそろ手袋が必要な季節です
 
防寒対策の準備をぬかりなく
 
進めていこうと思います