ブログ記事一覧|Hidenori Tsujiのブログ -16ページ目
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大阪麺哲さんで蒸籠風つけ麺。ここ数年、年末は動きが取れなくて食べ逃す事が多かったがこれで年...
キーマカレーのまぜそば。〆めし付。いつもながら細部に渡り仕事が施されています。どこのお店...
kiki京橋のコクメイさんで白湯醤油(仮)と醤油鶏そば。コロナの影響も有って京橋も厳しい状...
あおやまさんへ行ったらやっぱり近所のホルガーさんでシュトレン。3ヶ月放置したケーキではあり...
物集女の餃子の八壽廣さんで生餃子テイクアウト。レギュラーとニンニクとしそ。お初なので水加減...
あおやまさんで新麦の塩中華そば(肉増し)。テロっとした茹で加減が絶妙。カタメン馬鹿は一度食...
特に睡眠時無呼吸症候群という訳ではないのだが、眠りの質が改善できるのか気になってナステント...
とんこつチャーシューメン。旨い!シャバくはなく、ベタつかず安定の旨さ。タレの塩梅も良く非の...
東三国の随縁(すいえん)さん。中華メニューと餃子が中心ですが麺のメニューも豊富。夜に行きた...
本日年内ラス前営業。食べてる最中に独り言言いながら急に電話し始める挙動不審なお客さんとかこ...
無かん水麺で釜揚げ。画質は悪いが二玉をぺろり。醤油、鰹節、味の素を茹で汁で割った試食仕様だ...
ストーブ独占禁止法を発動します。
アンティシェンエさんにて。前回ドタキャンしてしまったので久々の爆食。ハギスに始まってオミヤ...
力皇さんで鶏出汁醤油つけ麺(300g)鶏つくねトッピング。酸味は卓上味変アイテムで細くすれ...
かんじん堂熊五郎さんで豚骨塩と天津炒飯のセット。あっさりと仕上げた豚骨スープとマー油の組み...
Ramen辻さんで肉塩をいただきました。細麺との相性もばっちり。本日も美味しゅうございま...
中西ピーナッツさんのイラン産ピスタチオ。カリフォルニア産より200円高い(¥700)が格段...
音の花温泉音の花亭で中とろ丼とセル牡蠣、お土産に鯛の塩焼き。温泉でマターリしたあとの食事が...
一盌 清右衛門さんでこの時期の定番、香辛味噌らぁ麺(肉増し)。無化調を手放しで賛美する訳で...
レギュラーメニューを鶏出汁醤油そば中心にして本日がお初の営業です。限定で出しておられた時よ...
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