ピザを焼きました。具は玉ねぎ、シャウエッセンのハム、トマト🍅、コーン🌽、チーズ🧀です😊
230度でオーブンの上段で12分焼きました。
あっという間に美味しそうなこげめがつきました。👋
生地を伸ばして耳意外は、フォーク🍴で穴をあけました。
😊90分常温で発酵。
室温が高いので、部屋の中で発酵しました。
とにかく、自分で作ると、達成感があり、たのしいですね。トマトソースだけでなく他のもの挑戦してみたいです。😃
ピザを焼きました。具は玉ねぎ、シャウエッセンのハム、トマト🍅、コーン🌽、チーズ🧀です😊
230度でオーブンの上段で12分焼きました。
あっという間に美味しそうなこげめがつきました。👋
生地を伸ばして耳意外は、フォーク🍴で穴をあけました。
😊90分常温で発酵。
室温が高いので、部屋の中で発酵しました。
とにかく、自分で作ると、達成感があり、たのしいですね。トマトソースだけでなく他のもの挑戦してみたいです。😃