中華街市場通り「慶福楼」にて蒸し鶏ランチ | 狩人ごはん~横浜で食べ歩き~

中華街市場通り「慶福楼」にて蒸し鶏ランチ

はいはーい。

蒸し鶏バカの時間ですよぉぉぉぉ。

ええ、中華街をぶらぶらとしていたら蒸し鶏の文字が!!

しかもお初のお店とあっちゃぁ入らない訳にはいかない(笑)

早速入って注文よ!

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まずはスープ。濃厚な中華風コーンスープ。
なんかすんごい久しぶりな気がします。んまい。

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おまけでついていシュウマイ。これもお肉が中々良いお味。
ザーサイもあっさり目でいい感じです。

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全貌。

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そしてメイン。

うむ。

頂きます!

お肉が柔らか~い。ソースもしょっぱくなくっていい感じです。
中々あっさり目でぱくぱくいけます。

しかし、同じメニューでもお店によって全然違うのが面白いですよね。
ここのも、マイフェイバリッド蒸し鶏として脳に刻みました(笑)

そして、またもや存在を忘れていた杏仁さん^^;

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申し訳ないが味は覚えていない^^;;;
たしか、それなりに良かったと思います(酷い感想だw

初めて入ったお店ですが、接客も丁寧でいい感じだと思います。

では、ご馳走様でした!

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中華街市場通り「慶福楼」さん
http://r.tabelog.com/kanagawa/A1401/A140105/14000148/