先週の土曜日から
ジェノバ風クリームパスタを
再開しました。
生バジルがまだ
本格的に出回っていないので
入荷できない日はメニューに
載っていない日もあります…
この日は、まかないで
パスタをいただきましたが
久々に食べるとやっぱり美味い‼︎
具は、鶏もも肉としめじと
オクラを入れてみましたよ。
オクラ、超美味いです😍
下ゆでして、しっかり最初に
焼いて 焦げ目をつけとくと
いいですよ![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
スタッフリカちゃんと
美味しくいただきました![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
パスタを始めると
春ってゆう気になります❗️
今さら…かしら(-。-;
お時間あれば、
味わいに寄ってみてくださいませ
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
よろしくお願いいたします
![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)