今日は午後から
スタッフのリカちゃんと
明日のアロマレッスンの準備を
したあと…
その準備したテーブル席で
一緒に賄いを食べました
今日は、仕込みで余った
キャベツの端とネギと豚バラで
作った野菜炒め
&丼カレー
野菜炒めは、塩コショウ味ですが
これが超うまい!
なぜかと言うと
隠し味ににんにくチップを少し
入れてるからなんですよ!
前に知り合いの鉄板焼き屋さんに
行った時に教えてもらったんです^ ^
コレだけでプロの味になりました~
コレに、オイスターソースを少し
入れてもいいそう。
お宅でも是非
試してみてくださいませ
知ってたら、すみません
で、後のカレーは
カレー鍋にほんのちょっと
残ったmarbleのトマトカレーを
仲良く半分こ。
「美味し~❤︎」
って、リカちゃん言ってたけど
基本リカちゃんは
何でも美味しいという子なので…
あんまり信用できません…(-_-)
(私はマズイと食べませんが)
さて、明日はmarble貸切の為に
お休みとさせていただきます。
そして、
来週月曜日(3/30)はカラーセラピー
ご予約の為にランチタイムのみの
営業とさせていただきます。
(14:00閉店)
勝手を申しますが
よろしくお願いいたします。