水の都ヴェネツィアから、
フィレンツェに入ると、
海鮮から肉がメインに!
今回の旅で、
一番おいしかったパスタ、
ボロネーゼ。
さすがトスカーナです、
ボロネーゼのグレードが高すぎ(^ε^)♪
ホテル近くのレストランでランチでしたが、
名前を忘れました。。。
地元ビジネスマンでいっぱい。
お隣の席では、
それ前菜ですか?と思うほどの、
生ハム盛り合わせの後に、
それ一人前ですか?と声をかけたい、
メインのステーキを食べておりました。
このお店は、偶然入りましたが、
何を食べてもおいしかったなぁ。当たり!
レストランの隣のレストラン、
ややこしいですね、
その店先にお肉のショーケース、圧巻。
フィレンツェ滞在中、
当然、生ハムもおいしかった!
友達の行きつけのレストランにて。
こちら有名なサバティーニでは、
前菜、パスタと食べているうちに、
ディナーはフルコースだった。。。
メインのフィレンツェ名物、
ビステッカ・フィオレンティーナにたどり着くころ、
骨付きのステーキですね。。。
しょぼい写真しかとれないほど、
おなかいっぱいで思考停止、無念。
半分くらいで下げていただきました、
その後のデザートが食べたかったので、アハハ。
THE 老舗の味、そしてサービスでした。
私が頼んだカンパリが減ってないことに気づくと、
「何か不具合でも、どうしてほしい?」
と聴いてくれまして、すばらしい。。。
あなたの望むサービスをしますってことですね。
アルコールに弱い私には、
単純にグラスが大きすぎた(x_x;)
>今日、日曜のカラーヒーリングの準備を・・・
テーマは“PLAY”でしたが、
参加者のエネルギーから、
“与えることと受け取ることのバランス”を感じたので、
それも内容にプラスします。
すでに締め切っていますが、
このテーマが必要な方がいましたら、
1名なら調整できます、ご連絡ください。
>こちらは満席・増席1名(しめきり7/3)
☆未来の扉を開く色☆
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