わたくしのブログ、食べものネタが多いような(笑)。
おいしいものを食べてるときがしあわせなんですっ
今日の萩原のレポートは(笑)、郡山はペスカさん。
昨年、パステルシャインアートのグループ展を開催し、
みんなでアーティスト・デビューしちゃったカフェです!
いつも意外な組み合わせのパスタにうなっちゃいます。
夏には、とうもろこし&ゴルゴンゾーラに、おぉとうなり、
今日は、まいたけ&くるみ&ゴルゴンゾーラに、おぉー。
食後には、ダブル・エスプレッソ。
とても香りがすばらしいエスプレッソが飲めます
冷たいエスプレッソは、ほろり甘く、しゃりしゃり。
夏に、くたくたに疲れて、これを飲んだとき生き返りましたー。
料理も、クリエイティブな世界ですよね。
材料のマッチングには、イメージ力や感性も大事だし…。
味には、つくり手の個性がそのままでますね。
とっても興味深いなって思います♪
★自分のための時間を作ろう★
セルフケアの講座とコース
http://ameblo.jp/cf-ks-therapy/day-20100124.html
新メンバー募集中!