こんばんは
久しぶりに Petit Gateauさまのスィーツレッスンに
行ってきました
北海道の最高峰いちごスィーティーアマンを
贅沢にたっぷり使ったFraisierです
酸味と甘みが絶妙なお味でした
家族にも大好評でした
右が私が作ったものです
イチゴは見た目も可愛い~
いちごが終わる前に絶対に復習しよ~と思います
カルトナージュナビ様に連載コラムを掲載頂いて
お知らせ
ポセナビさまに連載コラムを掲載頂いております
こちらです ☆☆☆
グルーデコ®は一般社団法人日本グルーデコ協会の
登録商標です。
相模原サロン・札幌サロンの体験レッスン・新規生徒様募集中です
4月レッスン日程 ☆☆☆
ポーセラーツレッスン内容 ☆☆☆
ご予約フォーム ☆☆☆
JGAグルーデコ®認定講座詳細 ☆☆☆
BLA JAPAN レザー(FAST)コース詳細 ☆☆☆
ユリシスドンネ 作品 ☆☆☆
オリジナルカルトナージュコースStyle Mignon詳細 ☆☆☆
簡単カルトナージュBrillant Collection 詳細 ☆☆☆
Blog村のランキングに参加しています
応援して頂けると嬉しいです