おはようございます
昨日は生徒さまにお誘い頂き、たまプラーザにある
Latelier C'est Mignon さんにお料理レッスンに
行ってきました
昨日のメニューはクスクス ブイヤベース風、
ハートセモリナパン、モロッコ風キャロットサラダ、
オレンジ&チョコのシフォンケーキ でした
どれも、目から鱗の調理法でこんなに簡単にできるのに
めちゃくちゃ手の込んだ味になるんだ~と驚きの
お料理ばかりでした
本当にすべてが美味しかったです~~
とっても楽しいレッスンでした
また次回が楽しみです
そして・・・なんと、サロン名がかぶってます・・・先生すみません💦
先生は、COOKPAD教室もされていて、パン、お菓子、お料理、
シュガークラフトなど多才ですごい先生です
楽しくて分かりやすくLessonをしてくださいました
沖縄に行ったら復習してみます
今日はレッスンです
皆様も素敵な一日を~
ポセナビさまに連載コラムを掲載頂いております
是非ごらんください ☆☆☆
登録商標です。
相模原サロン・沖縄サロンの体験レッスン・新規生徒様募集中です
2月レッスン日程 ☆☆☆
レッスン内容 ☆☆☆
ご予約フォーム ☆☆☆
JGAグルーデコ®認定講座詳細 ☆☆☆
簡単カルトナージュBrillant Collection 詳細 ☆☆☆
Blog村のランキングに参加しています
応援して頂けると嬉しいです
にほんブログ村