先日、ポーセラーツ仲間のお友達と青山スパイラル5Fにある
Restaurant RAMAGESへ行ってきました
窓から庭園を眺めながらゆったりとするお食事は格別でした
オードブルはタスマニア産サーモンと小海老・ズワイガニ・アボガトのガトー仕立て
お魚は三重県産真鯛のガレット赤ピーマンとホタテ貝のグリル
見た目もとっても綺麗で食べるのがもったいないぐらいでした
そしてどれも全てが美味しくて絶対リピしたいお店です
お肉は国産鶏もものロースト リゾット添え
洋ナシとクリームチーズの焼きタルト キャラメルアイスクリーム添え
お料理はもちろん、最後のスィーツがまた絶品でした
濃厚なキャラメルアイス、忘れられません
そして、ゆっくりランチの後はMOKUBAのショールームに行ってきました
上質なりぼんがたくさんで見てるだけで幸せ
リボンがいっぱいのクリスマスリース作りたくなりました
JGA(一般社団法人日本グルーデコ協会)
認定講師講座の詳細についてはこちら☆☆☆
10月レッスン日程 ☆☆☆
レッスン内容 ☆☆☆
ご予約フォーム ☆☆☆
ミニエタージュラ・イベントレッスン詳細 ☆☆☆
ビッグイニシャルマグ・イベントレッスン詳細 ☆☆☆
Blog村のランキングに参加しています
応援して頂けると嬉しいです
にほんブログ村