夜のふくろう、あたり前か、しかしここアキバ
の山茂登さんは夜だけふくろうさんが出勤。
夕方からの来客と打ち合わせのあと、では
軽く蕎麦でも、と寄ってみた。この日のセンター?
はファラオというワシミミズク、大きいですな、
3種類ある地ビールで前回試さなかったのも
ふと見ると何度かケー!、ペッ!を繰り返した
あと、ペリットを吐き出した。同行者はまったく
知らず、骨や皮、毛など消化しないものを吐き
出すのだと教えて、カワセミ類なら骨やうろこ
シメにおろし蕎麦でも、とメニューを見たら
冬季限定の牡蠣そばがまだ書いてある、
ひょっとしてできるのか?と聞いてみたらOK
というのでつい頼んでしまった。そろそろ健診
の季節なのに食べすぎか(^_^;;
ご馳走様でした!


