営業同行で秩父へ、午前中1件訪問して打ち合わせ、

昼にかかり、食事をして営業と別れて、あとは15時以降

の待ち合わせ。


ランチは久しぶりに「わへい蕎麦」、土日の昼どきはかなり

並ぶことがあるが、さすがに平日の昼、待たずに入れて、

芝桜天ざるにくるみ汁。麺は挽きぐるみで黒め、芝海老と

活きの良い桜海老に、有名な羊山の芝桜にかけたネーミング

のさくさく掻き揚げも旨い。加えてくるみ汁との相性もぴたり。

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午後からの打ち合わせも順調に進み、客先担当とレッドアロー

で池袋まで、お茶がわりの飲み物がこれ、4人だから2本ずつ、

Facebook やもんじゃの話題などで盛り上がりつつ、和気藹々と

池袋まで戻ってお疲れ様!


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