営業同行で秩父へ、午前中1件訪問して打ち合わせ、
昼にかかり、食事をして営業と別れて、あとは15時以降
の待ち合わせ。
ランチは久しぶりに「わへい蕎麦」、土日の昼どきはかなり
並ぶことがあるが、さすがに平日の昼、待たずに入れて、
芝桜天ざるにくるみ汁。麺は挽きぐるみで黒め、芝海老と
活きの良い桜海老に、有名な羊山の芝桜にかけたネーミング
午後からの打ち合わせも順調に進み、客先担当とレッドアロー
で池袋まで、お茶がわりの飲み物がこれ、4人だから2本ずつ、
Facebook やもんじゃの話題などで盛り上がりつつ、和気藹々と
池袋まで戻ってお疲れ様!

