なだ万 匠の膳&彩菜の膳 等 | スタバとパンとベーグルと

スタバとパンとベーグルと

好きなもの備忘録です。

升本以外では、なだ万のお弁当が好きです。

 

匠の膳

二種の御飯と多彩な料理をお詰めしたお弁当。
黒の折箱が会議などのフォーマルなお席にご好評です。

赤魚西京焼/合鴨燻製/厚焼玉子/えんどう豆さつま赤唐辛子揚げ/蒟蒻田舎煮/黒花豆/蓮根ツナサラダ和え/赤パプリカ/山芋入りしんじょあおさ揚げ/鶏つくね焼/昆布巻蕗/つき蒟蒻/海老芝煮/鶏つくね高野挟み含ませ煮/白身魚入りつみれ豆腐/鶏ごぼうつみれ/椎茸旨煮/隠元豆/蟹風味しんじょ揚げ煮/六方里芋/人参/蓮根田舎煮/牛肉香味焼/白胡麻/錦糸玉子/グリンピース/帆立生姜煮/白御飯[約80g]/昆布御飯[約90g]/刻みしば漬

ローストビーフと季節のご飯のお弁当

彩菜の膳

わらび餅やメロンくず餅のデザートが入っているのが嬉しいです。