スタバのさくらスイーツを買いました。
桜とベリーのパウンドケーキ 378円(税込み)、367kcal
さくらパウダーを混ぜた生地にクランベリーを入れて焼き上げ、クリームチーズやクリームなどを混ぜたフロスティングをトッピングしています。さらに、淡いピンクのさくらシェイブチョコと濃いピンクのさくらパウダー入りのフロスティングで華やかに仕上げました。
さくらの風味とベリーのさわやかな風味の組み合わせが楽しめる、コーヒーやティーにぴったりなパウンドケーキです。
かわいいピンク色のパウンドケーキ
ねっちりした生焼け見たいな生地は、ほんのりさくら味。
クランベリーは甘酸っぱく、シャキシャキ食感。
フロスティングがミルキーでおいしいです。
美味しいとは言えない、不思議な味わいでした…。