MUJI Bakery 銀座 1階ベーカリー クリームパン | スタバとパンとベーグルと

スタバとパンとベーグルと

好きなもの備忘録です。

 

無印良品で気になっていたパンをポイントと引き換えまhした。

 

クリームパン 200円(税込み)

北海道産の牛乳を使った優しい甘さのカスタードクリームをたっぷりと入れました。

ふわふわパン生地、まん丸のクリームパン。

カスタードは偏って入っていました。

ふわっとした食パンのような味わいのパン生地に、もったり重めのクリームが入っています。

牛乳感強めで、そのまま食べると甘さも強く、少し粉っぽさを感じました。

冷やして食べたほうがおいしかったです。

 

同じ200円ならレーズン食パンの方がコスパが良いかな。

一度食べれば満足です。