パパンガパンのフレンチトーストをいただきました。
金沢市のフレンチトースト専門店が、7月に麻布十番にお店をオープン。
冷やして食べるフレンチトーストを扱うお店だそうです。
すべて冷凍された状態で販売しているらしいです。
専用の箱でいただきました。
ピスタチオ 486円(税込)
デニッシュトーストのフレンチトーストが、半分チョコレートでコーティングされています。
冷蔵庫で2〜3時間、常温では20〜30分の解凍時間の案内がありました。
常温解凍でいただきましたが、思ったより甘さ控えめ。
デニッシュ生地にしっかりアパレイユが沁み込んでしっとり、優しい卵の味わいです。
ピスタチオの味は全く感じず、チョコレートもチープな感じで、コーディングしている意味はあるの?
コスパはいまいちかなと思いました。