PAPAN GA PAN パパンガパン ピスタチオ | スタバとパンとベーグルと

スタバとパンとベーグルと

好きなもの備忘録です。

パパンガパンのフレンチトーストをいただきました。

 

金沢市のフレンチトースト専門店が、7月に麻布十番にお店をオープン。

冷やして食べるフレンチトーストを扱うお店だそうです。

 

すべて冷凍された状態で販売しているらしいです。

専用の箱でいただきました。

ピスタチオ 486円(税込)

デニッシュトーストのフレンチトーストが、半分チョコレートでコーティングされています。

冷蔵庫で2〜3時間、常温では20〜30分の解凍時間の案内がありました。

常温解凍でいただきましたが、思ったより甘さ控えめ。

デニッシュ生地にしっかりアパレイユが沁み込んでしっとり、優しい卵の味わいです。

ピスタチオの味は全く感じず、チョコレートもチープな感じで、コーディングしている意味はあるの?

コスパはいまいちかなと思いました。