いただき物のソルベ。
凍らせて食べるフルーツソルベ
常温で保存でき、食べたい時に食べたい分だけ凍らせてお召し上がりいただくシャーベットです。果実本来の美味しさと、驚くほどの滑らかさで、レストランデザートのテイストを気軽にご自宅でお楽しみ頂けます。この夏イチオシのシャーベット「凍らせて食べるフルーツソルベ」を是非お召し上がりください。
中山金桃、清水白桃、シャインマスカット、キウイフルーツ、マンゴー、文旦、ブラッドオレンジ、ゆずレモン、ニューピオーネ
本当は凍らせて食べるのだけど、冷やしてゼリーとしていただきました。
果肉が入っているのはキウイフルーツだけでしたが、どのフレーバーもジューシーでおいしかったです。