昨年、渋谷のブールアンジュで買った渋谷店限定のパン。
購入時の価格です。
ほうじ茶ブラン 280円(税別)
生クリームを贅沢に使用したアンジュ食パン生地にほうじ茶を混ぜ込み焼き上げました。
ホワイトチョコとオレンジピールも入っていました。
ぎゅっと詰まった生地はもちもち。
小ぶりだけど食べ応えがあっておいしいです。
紅茶のクリームパン 260円(税別)
ブリオッシュ生地に紅茶のクリームをたっぷりと包みました。
紅茶クリームがたっぷり。
もちっとしたブリオッシュ生地はバターの風味が強くて、せっかくの紅茶クリームの香りが消されるほど。
とはいえ、それぞれはとてもおいしかったです。