TOKYO ロースト ドリップ コーヒー
ロースタリー 東京のロースターが焙煎した『TOKYO ロースト』のドリップ コーヒーを2月28日から3日間販売します。1996年に日本1号店の銀座松屋通り店をオープンして以来、私たちは日本のコーヒー文化を進化させ、お客様一人一人の、大切な一杯を、想いとともにお届けしてまいりました。『TOKYO ロースト』には、これからもスターバックスが日本のお客様に寄り添っていきたいという想いが込めています。なめらかで深みのあるスマトラ産コーヒーにラテンアメリカ産コーヒーをブレンドした、心温まるまろやかな味わいのコーヒーをお楽しみください。なお『TOKYO ロースト』のコーヒー豆は、3月20日(水)より全国のスターバックスで販売予定です。