あんこ系
あんマーブル食パン お茶餡 大納言 小麦粉 バター 植物加工油脂 きび糖 大豆粉 卵 パン酵母 天日塩
久しぶりに頂きました。昔は季節の味が出るたびに買いに行っていました。
2016年からサイズが変わったようで、ぎゅっと詰まった感じになりました。
しっとりあんこがたまらない。分厚くスライスして食べるのが好きです。止まらないおいしさ。
プチあんぱんは、小倉、こし、お茶、ごま、甘栗の5種類を販売していました。
プチあんぱん ごま ごま餡 小麦粉 卵 きび糖 バター パン酵母 天日塩 黒ゴマ
プチあんぱん 甘栗 甘栗餡 小麦粉 卵 きび糖 バター パン酵母 天日塩 栗