M-SIZE 30 | スタバとパンとベーグルと

スタバとパンとベーグルと

好きなもの備忘録です。

10月のエムサイズさん


ほうれん草とたまご ほうれん草とスクランブルエッグとチェダーチーズを入れて、酢漬けのケッパーをトッピングしました

ツナかぶら かぶとツナクリームを入れて、フライドオニオンをトッピングしました

きのポーネ 舞茸、エリンギ、しめじを入れて、マスカルポーネチーズとバジルソースで仕上げました




今月のパン

ブルーベリーマロン 北海道産小麦(100%)を使用したバゲット生地にフランス産の栗とブルーベリーを入れました


りんごあんぱん 北海道産の粒あんとりんごを入れました


紫いもと胡桃 北海道産小麦を100%使用した生地に紫いものペーストとローストした胡桃を入れました