9月のエムサイズ
お総菜パンは新作も登場。
月替わりパンに加え、ココナッツシリーズがかぼちゃに変わり、キャラクリや玄さんも通常モードになっています。
モッツァレラバナナ モッツァレラチーズとフレッシュバナナと枝豆を入れて青のりをかけました
金時草 金時草と梅のペーストとツナを入れて、グリエールチーズとくるみをトッピングしました
大きいししとう 万願寺唐辛子と生ハムを入れてバルサミコ酢でお味をつけました
焼きりんご 玄米粉をブレンドした生地にりんごとマスカルポーネチーズとシナモンシュガーで仕上げたパン
ポティロン 蒸したかぼちゃを生地に練り込みブルーベリーを入れた自然な甘さのやさしい味わいのパンです
ポティチョコ 蒸したかぼちゃを生地に練り込みバトンショコラとクリームチーズを入れました