6月のエムサイズ
紫アスパラ 紫アスパラと生ハムとグリエールチーズを入れてラズベリーソースで仕上げました
モッツァレラトマト セミドライトマトとモッツァレラと大葉を入れました
カリフラワー カリフラワーとピスタチオとツナクリームを入れたピスタチオパウダーをかけました
パンぺルモ玄米 玄米粉をブレンドした生地に2種類のグレープフルーツとアーモンドクリームとバニラシュガーをかけて焼きました
他のパンも一気に夏仕様
新生姜あんぱん 北海道産の粒あんと新生姜を入れたあんぱんです
塩あんぱん 北海道産の粒あんと大葉とゲランドの塩を入れたさっぱりとしたあんぱんです
玄さんとキャラクリも夏仕様になっていました。
今日買ったパン
モッツァレラトマトにはオレンジピールも入っています。
アスパラも太くて立派。