Le pain à la main -手作りパンの日々-朝ごはんに焼く丸ぱん。家族ぐるみで仲良くさせてもらっているご家族の長女さんが今年、受験生。焼きたてを東京に送りました。努力が実って合格しますように🍀。友達と久しぶりに行った「パッパライライ」さん。新鮮な糸島野菜を使ったサラダランチ、「アボカド+押し麦」。他には、クミンが香るパン、カッサータ(アイスケーキ)。アボカドの下には、お酢で和えた押し麦。粗塩とオリーブオイルは、一番好きな味付け❤。シンプルな味付けは、素材の美味しさあって。色合いが綺麗。お皿の上は、一足先に春が来た様でした💐。村上春樹、「やがて哀しき外国語」。住んでいた町は違いますが、アメリカ生活を懐かしく思い出しながら読んでます。