こんばんは。
神戸 須磨 妙法寺
JSAマスター認定講師
アイシングクッキー*フラワーケーキ*
あんフラワー教室
Cerisier(スリジエ)の河田里奈です。
ブログにお越しいただき、
ありがとうございます。
すっかり日が経ってしまいましたが、今月1日師匠Alice麻子先生のランチ会に参加して来ました
場所は西宮北口のLa Zucca di napoli (ラ ズッカ ディ ナポリ)さん。
ボリュームもあって美味しかったのに、美味しそうに撮れてないしかも写真少なめ。ちゃんと撮ればよかった〜。
これからお教室を始めようという方から色々ご質問をいただいたりもして、あ〜私も最初それ悩んだなぁという事がたくさんあり、懐かしい気持ちになりました
すでにお教室をされている方の中には、新しい学びをスタートされたり活動の幅を広げたりしている方も。
皆さんがキラキラまぶしすぎる〜
夏頃から私生活で色々と変化があり、ちょっと今停滞モードで。だからそんな風に思うのかな切り替えと気分転換を上手にしていきたいと思います
そうそう、ランチ会は半年に一度くらいのペースで開催されているのですが、もう6回目なんだそう。
初回の頃はまだアイシングと出会っていないかな?多分2回目から皆勤です多分
Alice卒業生の古株組になりつつあるなぁとしみじみ。
帰りにhauoli*deco(ハウオリ*デコ)ゆみこさんと弾丸トークして帰りました
麻子先生、ご一緒させていただいた皆さま、楽しい時間をありがとうございました!また次回を楽しみにしています
最後に先生のブログからお借りした写真を。
最後までお読みいただき、ありがとうございました。
ーーー☆ーーー★ーーー☆ーーー★ーーー☆
ブログ村のランキングに参加しています。
現在募集中のレッスン
9・11月アイシング1Dayレッスン
2日以上経っても返信がない場合は、届いていない可能性がございます。cerisier.cookies@gmail.comからの受信が可能になっているか設定をご確認の上、再送して下さい。
ブログ村のランキングに参加しています。
1日1クリックで応援をよろしくお願いします
↓↓↓