こんばんは。
JSAアイシングクッキーマスター認定講師、
IFA認定国際アロマセラピストのCerisier(スリジエ)です
ブログにお越しいただき、ありがとうございます。
今年も間もなく終わりますね
我が家は年越しそばも食べ終わり、のんびり過ごしています。
今年はお教室も2年目を迎え、たくさんの方にレッスンにご参加いただきました。有難うございます
そして講師同士の新しい出会いもあり、出会いの一年だった気がします。
秋頃からは引越しや実家での生活でレッスンのペースが限られることが分かっていたので、来年に向けてスキルアップや新しいことへの挑戦に時間を使おうと決めていました
後半にはフラワーケーキ、ソイフラワーキャンドルの講師にもなり、あんなに毛嫌いしていたお花絞りが大好きになりました来年はあんフラワーにも挑戦しますし、お花絞りが得意分野だと言えるようになりたいです。
そして、インプットの次はアウトプット。
レッスンを通じて、生徒さまにこの楽しさをお伝えてしていけたらと思っています
さて、ここでインスタのいいねが多かった順に今年の1Dayクッキーをランキング
1位 2月 バレンタイン
3位 6月 はちみつレモン
ちなみに個人的ランキングは…
1位 5月 もふもふ
2位 12月 クリスマス
3位 8月 夏の風物詩
来年も私らしく、楽しんでいただける可愛いアイシングクッキーを作っていきたいと思います
今年一年ありがとうございました
2017年もどうぞよろしくお願いいたします。
最後までお読みいただき、ありがとうございました
ーーー☆ーーー★ーーー☆ーーー★ーーー☆
現在募集中のレッスン
1月 1Dayレッスン
近日中にご案内予定です。
もうしばらくお待ち下さいませ。
アイシング基礎レッスン
詳細はこちら☺︎
2日以上経っても返信がない場合は、届いていない可能性がございます。cerisier.cookies@gmail.comからの受信が可能になっているか設定をご確認の上、再送して下さい。