今月のお料理は…☆ | 板垣智オフィシャルブログPowered by Ameba

今月のお料理は…☆

今月のお料理教室は☆

 

・自家製鶏ハムのサラダ

 

・白身魚のソテー  グリーンソース
・あさりの洋風炊き込みピラフ
・ベリーのヨーグルトパルフェ

 

でした (*^◯^*)♡

 

 

 

ベーコン、ウィンナー、ハムは添加物が特に多い食品なので

 

 

お家で簡単に作れる安心、かつ低カロリーな鶏ハムを手作りしてみました♩

 

 

 

 

{7597C951-B6D3-4DF5-9802-94FC4DADD6A2:01}
 
{8F863481-87FD-4D42-9257-CB8126A5286F:01}
 
{C4013478-199F-4C3A-A140-CEED97FA680A:01}
 
{1E217CD6-CD41-4B39-B253-E859FF27BBFF:01}
 
{EE69327A-876A-4107-B57A-8A496C58FA00:01}