豚の生姜焼きと茶碗蒸しと千枚漬けと・・・☆ | 板垣智オフィシャルブログPowered by Ameba
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
板垣智オフィシャルブログPowered by Ameba
板垣智オフィシャルブログPowered by Ameba
ブログ画像一覧を見る
【限定公開】アメンバー記事一覧
このブログをフォローする
豚の生姜焼きと茶碗蒸しと千枚漬けと・・・☆
あいらぶおうちごはん♡
私の大好きセット!
茶碗蒸し(鶏肉・銀杏・椎茸・三つ葉・人参)
豚の生姜焼き
豚汁(豚肉・お揚げ・里芋・こんにゃく・人参・ごぼう・葱)
千枚漬け
炒り銀杏
(茶碗蒸しの余りの銀杏。食べ過ぎはよくないのでほんのちょっと…w)
カブが30円!と安かったので♡
母の実家、京都名物の即席千枚漬けにしてみました♪
上にちょこんと乗ってるのは千枚漬けに使った柚子の皮です
可愛い彩りでいい香り(#^.^#)
やっぱり和食が落ちつきます…
このブログをフォローする
フォトアルバムを見る