2022年 12月 25日(日)
今日紹介するスイーツは?
ベルギー カレボー CALLEBAUTの
ガトーショコラ
~ゴールドチョコレートクリーム添え
今年のクリスマスケーキです
専門店はどこも混雑するので
今年は冷凍ケーキに
冷蔵庫で自然解凍してから
いただきます
今日紹介したスイーツの感想
自然解凍後に箱を開けてみます
思ったより大きくて立派な
チョコ🍫ケーキです
カットしてお皿に取り出します
我が家の構成人員は2名なので
相当食べごたえ満点です
いただきます
濃厚でギュッと生地のしまった
固めのガトーショコラで
かなり美味しいです
チョコの甘さは控えめなので
より甘くしたい場合は
トップのクリームと一緒に食べると
調整できます
気になる方は通販サイトなどを
チェックしてみてください