11月のイタリア料理教室 | C'era una voltaのブログ

C'era una voltaのブログ

渋谷、並木橋にあるイタリア料理店です!
料理は北イタリアを中心にあらゆる地方の郷土料理を提供させていただいてます。
c'eraunavolta(チェラウナボルタ)の意味は架空の時間、シェフ1人の小さな店ですが新作メニュー紹介等頑張りますのでよろしくお願いします!

11月29、30日のイタリア料理教室の料理です。
{C381CE22-1D90-46F2-B3F0-CFB9F0377CC9:01}

パプリカのクリームチーズ詰め。

{8C552D7A-F79E-4466-ADAC-F2BE432796F8:01}

カッペリーニとジャガイモのエマヌエッレ風。
{89052196-7477-4986-895A-76288395A0F0:01}

パルミジャーノチーズのリゾット。

この3品とオマケでボロネーゼの作り方の説明が付きます。
作った料理にフォカッチャ、デザート、ドリンク付きでお土産にボロネーゼをサービスします。

料金5400円11時半スタートです。

まだ多少空きがあるので興味があれば連絡ください、よろしくお願いします!