刺激的な鴨料理 | C'era una voltaのブログ

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渋谷、並木橋にあるイタリア料理店です!
料理は北イタリアを中心にあらゆる地方の郷土料理を提供させていただいてます。
c'eraunavolta(チェラウナボルタ)の意味は架空の時間、シェフ1人の小さな店ですが新作メニュー紹介等頑張りますのでよろしくお願いします!

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北海道は滝川産、スノーホワイトチェリバレーという白い鴨の胸肉をローストしてペヴェラータソースというレバーに黒コショウを効かせたものを合わせてみました。

このペヴェラータソース、鴨にぴったりです。レバーのコクが鴨の味を増長させながら脂のしつこさを黒コショウが口の中でシャープにまとめてくれます。

刺激的な鴨料理が食べたくなったら是非どうぞ!