柔らか牛タンのパイ包み焼き | C'era una voltaのブログ

C'era una voltaのブログ

渋谷、並木橋にあるイタリア料理店です!
料理は北イタリアを中心にあらゆる地方の郷土料理を提供させていただいてます。
c'eraunavolta(チェラウナボルタ)の意味は架空の時間、シェフ1人の小さな店ですが新作メニュー紹介等頑張りますのでよろしくお願いします!

{2C91710B-B7E2-4A45-8915-F6A8EBBAE62A:01}

ランチの前菜で人気のパイ包み、
トロトロの牛タン赤ワイン煮と野菜をクリームソースで和えてパイで包んでます。
ソースは牛タンを煮込んだ赤ワインソース。

寒くなると温かいイメージの料理が食べたくなりますね。
冬は栄養バランスも崩れやすいのでしっかりと健康を維持できる料理を提供していこうと思います。