玉子焼きが焼きあがりました。
鮮太では毎朝、1日に使う分の玉子焼きを焼きます。
シャリが少し甘めなので、それに合うように味付けしています。
この玉子焼きの味は、店によって全く違い、その店の個性が出る料理です。
寿司屋なので魚介類が美味しいのはもちろんですが、玉子焼きとか穴子の煮加減など、手を加えた味付けをしている食材が美味しいのも、魅力がある寿司屋と言えるのです。
鮮太へお越しの際には、ぜひこの玉子焼きも召し上がって頂きたい逸品なのです。
玉子焼きが焼きあがりました。
鮮太では毎朝、1日に使う分の玉子焼きを焼きます。
シャリが少し甘めなので、それに合うように味付けしています。
この玉子焼きの味は、店によって全く違い、その店の個性が出る料理です。
寿司屋なので魚介類が美味しいのはもちろんですが、玉子焼きとか穴子の煮加減など、手を加えた味付けをしている食材が美味しいのも、魅力がある寿司屋と言えるのです。
鮮太へお越しの際には、ぜひこの玉子焼きも召し上がって頂きたい逸品なのです。