まぐろの赤身をそぎ切りにして、

 

7~8分ほど醤油に漬ければヅケの完成。

 

丼ぶりにシャリをよそい、

 

切り海苔・胡麻・タレ・錦糸玉子をのせたら、

 

ヅケを綺麗に盛り付ける。

 

鮮太の人気メニュー、まぐろのヅケ丼が完成!

 

ヅケならではのもっちりとした食感、赤身の濃厚な旨味、醤油の味がシャリと合う。

 

2021年5月現在の価格は、税抜2400円(税込2640円)。

 

 

ランチだと税抜1800円(税込1980円)で天ぷら・茶碗蒸し・お吸い物・サラダ・冷茶・デザートまで付いちゃう。超お値打ち価格。

 

その他のランチメニューは公式HPをご覧ください。
https://www.sushikaiseki-senta.jp/lunch/index.html

お問い合わせは電話にて
すし会席鮮太 TEL053-577-1797