まぐろの赤身をそぎ切りにして、
7~8分ほど醤油に漬ければヅケの完成。
丼ぶりにシャリをよそい、
切り海苔・胡麻・タレ・錦糸玉子をのせたら、
ヅケを綺麗に盛り付ける。
鮮太の人気メニュー、まぐろのヅケ丼が完成!
ヅケならではのもっちりとした食感、赤身の濃厚な旨味、醤油の味がシャリと合う。
2021年5月現在の価格は、税抜2400円(税込2640円)。
ランチだと税抜1800円(税込1980円)で天ぷら・茶碗蒸し・お吸い物・サラダ・冷茶・デザートまで付いちゃう。超お値打ち価格。
その他のランチメニューは公式HPをご覧ください。
https://www.sushikaiseki-senta.jp/lunch/index.html
お問い合わせは電話にて
すし会席鮮太 TEL053-577-1797