今日のランチ今日はフードトラックポレポレさんのピザでランチFood Truck PolePole |フードトラックポレポレ広島県内の様々なロケーションに出向き、全ての調理をオリジナルの改造車両で行っております。こだわりのPIZZAは500℃の石窯で自家製の生地と季節の素材を活かし、丹念に焼くピザ。味のクオリティだけでなく、見た目にも美味しい、楽しいを追求したフードトラックでの販売を提供しております。foodtruck-polepole.comマルゲリータSサイズ 600円黒トリュフSサイズ 900円オニオンスープと人参サラダ梅酒の梅がめちゃくちゃ残ってるのでドレッシングにしました!人参サラダに少しかけて食べてみたところ甘酸っぱくて美味しかったですよ❣️子供さんには食べさせられませんね😂梅酒の梅(大き目) 5個梅酒 大さじ3酢 大さじ3めんつゆ(3培濃縮) 大さじ2すりゴマ(白) 大さじ2おろしニンニク 適量サラダ油 大さじ3塩少々
Food Truck PolePole |フードトラックポレポレ広島県内の様々なロケーションに出向き、全ての調理をオリジナルの改造車両で行っております。こだわりのPIZZAは500℃の石窯で自家製の生地と季節の素材を活かし、丹念に焼くピザ。味のクオリティだけでなく、見た目にも美味しい、楽しいを追求したフードトラックでの販売を提供しております。foodtruck-polepole.com