こんばんは~
梅雨明けしたと同時に このむし暑さは
体にこたえるわ~ん
今日はさっぱりしたメニューで。。。
ジャガイモを粉吹き芋にして
黒コショウとバターを入れます
そして かつお節をかけてお醤油で頂きます!
メインはゲンチョウ(舌平目)のムニエル
いただいた「お豆腐」
こちらのお豆腐 広島県三原市「渓水庵」さんの
厳選した大豆とミネラル豊富な天然にがりだけで作ったお豆腐
セルママはお塩だけで頂きます![豆腐の角](https://emoji.ameba.jp/img/user/ts/tsumegaeru/297831.gif)
![豆腐の角](https://emoji.ameba.jp/img/user/ts/tsumegaeru/297831.gif)
シッカリとしたお味の木綿豆腐 ヒゲオヤジは「豆腐はこうでなきゃいかん!」と
今日の出演者:ホワイト オーバルプラッター
ターコイズブルー ベリーボウル
サファイアブルー カスタードカップ