少し前のお弁当。
去年後半はお弁当を作る機会が少なかったのですが、今年はよく作っております。


{F0CED44F-6EBE-43FA-975D-8F1BAFF02EDC}
なるべく朝ごはんや、前の日のお弁当のおかずと被らないように日々努力をしております。んがしかし、マンネリ化はいなめません。

おかず☟☟
◯インゲンの肉巻き
◯ごぼうの佃煮
◯里芋の煮物
◯豚肉甘辛煮
◯金時にんじんの胡麻和え

彩りに、スナップえんどうに菜の花と飾り切りした金時にんじんと大根も。

いつもと少しでも雰囲気を変えるためにお米には黒米を使ってみましたが…
結局詰め方や作ってるおかずが全面に「はなこ流〜〜」がダダ漏れです。
マンネリ化脱却ならずぅ
{428E206F-7ACF-4066-B790-57D44CD5B99A}