すし匠❗ビールで乾杯🍻バフンウニと蓴菜この硝子器素敵❤️トップバッターは春子鯛シマアジわさびとお塩美味しそうな蛸さん鰹少し漬けにしてある🎵トロッもっちり旨ーーーーーー丁寧にモミモミされた蛸さんは柔らかくて美味小鰭平貝磯辺巻アオリイカゲソ焼柔らかい鯵今旬だからホント美味し黒鮑日本酒は愛宕の松 ↓手取川 ↓みむろ杉 ↓庭のうぐいす ↓ひと夏の恋ムツのどぐろ脂がのってて美味し大トロ穴子牛蒡巻穴きゅうしか食べたことなかったですが牛蒡ありです桜えびの茶碗蒸し車海老🦐しっとりしてて旨⤴️⤴️⤴️黒ムツシマアジもっかい頂く熱々のしじみ汁鰹もめっちゃ美味しかったので🎵おかわり巻物でフィニッシュこんなに頂いているのにシャリの握りかたなのか?軽く感じるんです🎵シャリがフワッとしてるというか良い意味で存在消してると言うかいくらでも入っちゃう不思議ですデザートアイスは抹茶小豆❤️塩アイス見た目に違いがないようですがこちらはライチアイスごちそうさまでした(*^^*)