開店18時到着
まずはくぅ~とっ
前菜🎵
日本酒飲みたくなります
風の森🎵
微炭酸
ほとんど感じないくらい
さらりとしてる
すじあらと鱸
すじあらって初めて🔰
上品な甘さ
大好きな磯自慢
お造りとかには兎に角合うww
夏限定かぶとむし
冬は雪だるまだって
鮎と玉蜀黍天麩羅
鮎は頭からがぶっ🎵とっ
煮穴子+冬瓜
クコの実お出汁が効いてて美味しい~🎶
そして次のお肉
うっ……美しすぎる❤
これいってみよう
お塩と山葵のせて頂いた❤
美味しい~旨~い
の上を表現する言葉はないのかなぁ
極上のお肉です
…………泣ける
写楽も和に合う王道
〆のごはん
それと留碗
水菓子
今宵も楽しく飲んで食べて幸せ🎵
ごちそうさまでした(*^^*)