半年ぶりのかぶと
まずはくぅ~とっ
生beer 白穂のか
冷奴
大豆の甘み抜群
ちょっとお塩つけるだけ
これは、うなぎの心臓
ちいさな命動いてます
お酒と一緒に味わわず流し込みます
今日はラッキーなことに天然入荷有り
やったぁ
天然うなぎの頭
今日は天然うなぎの食べ比べができる
ここで薦めていただくお酒はハズレ無し
こ~れはっ
私好み
こちらはもう少しキレがあるかんじ
白焼き
蒲焼き
名物大将が引退して、毒舌が飛びかってない店内は少し寂しかった
引き継いだ弟子もご夫婦で明るく活気ある雰囲気で頑張ってるまた美味しいうなぎ
を頂きに来ますよ~
予約は一番早くて年明けの1月笑
さすがっす
ここは1年に2回しかこれないのも変わらない笑
ごちそうさまでした(*^^*)