本日のお弁当
鯖の干物(焼いた後にほぐしたもの)、目玉焼き、カブとベーコンのチーズ焼き、バター醤油コーン、焼売、トマトと絹さや、ネギ焼き、梅ペースト。
デザートは昨日作った大福と甘夏。
作り立ての様にはいかないけど、
まだ今朝も柔らかかったです✨️
小さな章姫いちごが2粒採れたので、
苺大福にしました🍓
昨日から仕事のことで頭いっぱい😔
今朝もテンション低いけど、頑張って行ってきます。
本日のお弁当
鯖の干物(焼いた後にほぐしたもの)、目玉焼き、カブとベーコンのチーズ焼き、バター醤油コーン、焼売、トマトと絹さや、ネギ焼き、梅ペースト。
デザートは昨日作った大福と甘夏。
作り立ての様にはいかないけど、
まだ今朝も柔らかかったです✨️
小さな章姫いちごが2粒採れたので、
苺大福にしました🍓
昨日から仕事のことで頭いっぱい😔
今朝もテンション低いけど、頑張って行ってきます。