最近食前酒を夕食に飲むようになりました
以前は赤ワインが主でしたが、日本酒も美味しいですね
こちらの日本酒は、甘口の白ワインのように香りもよく
とっても飲み易いのでお気に入りの一つになりました~
微発泡の白ワインは以前から好きで、
お祝いしたい日に飲んでいます~
今一番注目しているのが、「ナイアガラぶどう」を使った
国産白ワインの美味しさです・・
買い置きした「おたるナイアガラ」を飲むのが楽しみです
(ネットからのお借りもの)
最近食前酒を夕食に飲むようになりました
以前は赤ワインが主でしたが、日本酒も美味しいですね
こちらの日本酒は、甘口の白ワインのように香りもよく
とっても飲み易いのでお気に入りの一つになりました~
微発泡の白ワインは以前から好きで、
お祝いしたい日に飲んでいます~
今一番注目しているのが、「ナイアガラぶどう」を使った
国産白ワインの美味しさです・・
買い置きした「おたるナイアガラ」を飲むのが楽しみです
(ネットからのお借りもの)