今日は松坂屋で母と一緒にランチしました。 時々行く中華料理屋さんに行きました。ここは、いつもとても美味しいです。 今日は「牡丹」というコースにしてみました。
季節の前菜盛り合わせ
ゴーヤと焼き豚がとくに美味しかったです。
フカヒレとジュンサイのスープ

フカヒレがたっぷり入っていました![]()
冬瓜の蟹あんかけ

これも、とても美味しかったです![]()
牛フィレ肉のカットステーキ 夏野菜添え

ソースがすっごく美味しかったです
カットされた牛肉が少し小さいかなとも思いますが、一口サイズで食べやすかったです。
ご飯はチャーハンでした。

美味しかったですが、パラパラという感じではありませんでした。
ザーサイとキュウリは、それほど味が濃くなく、goodでした。
デザートのやわらか杏仁と小菓子です![]()

月餅と杏仁豆腐のマンゴーソースかけでした。
月餅は、あまり好きでないのですが、これは美味しかったです
いつも火傷しそうなくらいアツアツのお料理が出てきます。その温度がとても美味しいです。
美味しかったし、お腹いっぱいになって、満足でした