セレステです
年に1度の焼肉の日(8/29)は
とある日 鯛のアラを塩焼きにしまして
余った身をほぐして
鯛飯握り風
よくぞ日本に生まれけり
少し高級なお肉・玉ねぎ・獅子唐を焼いて
お供は欠かせないサンチュとエゴマの葉
葉物野菜のお値段
少し落ち着いてきましたね
そしてもう1つ 欠かせないキムチ
成城石井のキムチ盛り合わせ(10%off)
翌日も余ったお肉で焼肉
若干アッサリに移行
お魚も食べますよ
こういうのって安くて美味くて
最高ですよね
鰹のタタキに火が通り過ぎてるのは
しょうがないけど
ハマチの柵が安かった日は
お刺身と…なめろう‼️
カプチョの持ち帰り
カプチョのピザはなんだか生地の質が
なめろうは
ひきわり納豆と一緒に頂きました
この組み合わせは絶妙やと思います
あ、あと
天才ちゃうかと思った一品
餃子ニラ玉
コレは絶対オススメですよ〜〜
カプチョのピザはなんだか生地の質が
落ちたような…
オワリ