コパアメリカまで
あと5️⃣4️⃣日
ソウル3日目の朝食は
いつものビーンズピンスさんへ
苺が大きくて甘〜〜い
滞在中はよくお世話になります
なんせ鮮度が命のマッコリ
当日製造の長寿マッコリがW1,100と
格安で買える貴重なお店
スキヤキバーガー🍔🍔🍔
スキヤキの上に乗った半熟たまごらしきもの
めっちゃ気になる〜〜
持ち帰りを頼むとすんなり通ったので…
最後のホテル呑み
ややのびてるけど
ジャンクな炭水化物の塊な間違いない
11時にチェックアウトして仁川国際空港へ
スカイハブラウンジで
セルフプルコギビビンバ
味が少し足りないので
赤いスープを少し投入するとバツグンでした
帰りもピーチで関空へ
この階段人力で引っ張ってるの初めてみた
今回
渡韓前は反日やら嫌韓やらの情報が多く
少し心配してましたが…
行ってみるといつもの楽しくて美味しい
ソウルでした
自由に往来し合える方が経済的にも得策だし
切磋琢磨しつつも良きライバルみたいな
関係であり続ける事を望みます
帰宅後
キンパッを食べながらそう思いました🙇
オワリ