桃ゼリーの次は、コーヒーゼリーを作って今冷蔵庫で冷やし中。


次はみかんゼリーを作る予定ですニコニコ



この前夫の実家でパスタを茹でるのに調度良いフィスラーの鍋を借りてきました。


(義母は鍋マニア!なので、夫の実家には良い鍋がたくさん!)


さらにカニの缶詰も頂いたので、近いうちにカニのトマトクリームパスタを作ろうと思いますビックリマーク


あっ!!そういえば生クリーム買うの忘れたダウン



料理は得意じゃないし、食べたいものも特に思いつかず、毎日の夕飯作りには苦労することが多いですが、食べたいものがあるときはどんどん作って、だんだん料理上手になっていけたらいいなドキドキ



ペタしてね


にほんブログ村 主婦日記ブログ 20代主婦へ

にほんブログ村

クリックして頂けたら嬉しいです^^