バスク風チーズケーキ❤️。゜⋆。゜⋆miyako先生のレッスンで教えていただいたバスク風チーズケーキ😍作りましたー😊👍ちなみにスペアリブもパエリアも作りました。パエリアはすき焼き用の鉄鍋で作ったのですがそれはそれは大失敗😂ワタシって失敗ばかりの人生だわ😢それはまた次回にでも(笑)やっと私にも美味しそうなバスク風チーズケーキが焼けましたよ~😆ふふふ❤️もぉ~とっても嬉しすぎっ( ´艸`)💕もう少し焼き色つけた方がよかったかな?と思いますが·····なんせ前回違うレシピで初めて作ったバスク風チーズケーキが炭 になってしまったものですからねちょっとビビってしまい·····😂見ますか?笑じゃーんこちらです↓↓↓どうでしょー?😆キレイな炭✨😂さすがに子供たちも驚いてましたよねースゲェでもこれは過去の話😊これからはもう大丈夫😎👍✨笑