Hikaru Kitchen *3月* | Soleirolia

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楽しく元気に生きていく。


なぜか予定のない日が1日もないこの3月。


体力がついて行けなくなってきているお年頃なのに・・・


明日は何があったっけ~??と

毎日毎日ため息つきながら予定表をチェック笑


そんな中。

楽しみにしている習い事の前の日はワクワクしますーすきすき!



ひかる先生のレッスン嬉しい







小さな3品と食前酒の甘夏酒


*春野菜のゼリー寄せ

*帆立のゆず胡椒だれ

*カマンベールのフライ






*春かぶのポタージュ

*塩スコーン





*煮豚のちんげんさい菜添え




あれれ?


ごはんとお椀とお漬物の写真が・・・ない(笑)

悲しい~ザンネン…。



デザートの

*清美オレンジのプリン







゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚




前回も感動しましたが

無駄な時間が少しもなく流れるレッスン。

実に内容の濃い時間です。



ポイントとなる箇所は作業中であっても

全員で手を止めしっかり見て聞いて実践して。


今回もたくさん学ばせていただきましたラブ



そして。

やはりものすごく美味しかったです。

すべてが・・・感動なのでしたじーん







お料理も素敵なのですが

先生のご自宅インテリアも

一つ一つが

ものすごーーーく素敵でしてラブラブラブ


少しだけ撮らせていただきました(笑)










『和』っていいなぁ..。.:*・゚ と思わずにはいられない空間なのでした松



ひかる先生。

ご一緒してくださった皆様。


ありがとうございました三つ指ごあいさつ