なぜか予定のない日が1日もないこの3月。
体力がついて行けなくなってきているお年頃なのに・・・
明日は何があったっけ~??と
毎日毎日ため息つきながら予定表をチェック
そんな中。
楽しみにしている習い事の前の日はワクワクしますー
ひかる先生のレッスン
小さな3品と食前酒の甘夏酒
*春野菜のゼリー寄せ
*帆立のゆず胡椒だれ
*カマンベールのフライ
*春かぶのポタージュ
*塩スコーン
*煮豚のちんげんさい菜添え
あれれ?
ごはんとお椀とお漬物の写真が・・・ない(笑)
悲しい~
デザートの
*清美オレンジのプリン
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
前回も感動しましたが
無駄な時間が少しもなく流れるレッスン。
実に内容の濃い時間です。
ポイントとなる箇所は作業中であっても
全員で手を止めしっかり見て聞いて実践して。
今回もたくさん学ばせていただきました
そして。
やはりものすごく美味しかったです。
すべてが・・・感動なのでした
お料理も素敵なのですが
先生のご自宅インテリアも
一つ一つが
ものすごーーーく素敵でして
少しだけ撮らせていただきました(笑)
『和』っていいなぁ..。.:*・゚ と思わずにはいられない空間なのでした
ひかる先生。
ご一緒してくださった皆様。
ありがとうございました




